Предыдущая публикация
✅КБЖУ:207,1/11,2/17,5/1,2
Ингредиенты:
▫️Яйца 6 шт.
▫️Печень трески 1 баночка = 120 грамм
▫️Сметана 15% 1 ч.л.
▫️Черный перец
▫️Укроп
▫️Лимон, черри, петрушка и листья салата для украшения
▫️Яйца отвариваем 10 минут, остужаем и разрезаем на половинки.
▫️Соединяем печень трески (большую часть рыбьего жира я выливаю), сметану, желтки, черный перец, мелко рубленный укроп и хорошо перемешиваем.
▫️Наполняем белки нашей начинкой, с помощью чайной ложки, сверху кладём кусочек лимона.
▫️Выкладываем на тарелку листья салата, фаршированные яйца и украшаем петрушкой, черриками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1