КБЖУ на 100 гр: 109/5/8/4
Ингредиенты:⠀
-куриное филе - 200 гр.
-болгарский перец - 1 шт.⠀
-грибы шампиньоны - 200 гр.
-морковь - 1 шт.
-лапша - 200 гр.
Приготовление:
1. Курицу порезать не небольшие кусочки. ⠀
2. Перец и морковь порезать средней соломкой. ⠀
3. Грибы можно порезать на половинки, а можно и кубиком. ⠀
4. На сковороде на масле обжарить курицу до белого цвета, добавить грибы, овощи и обжаривать минуты 4 на сильном огне. Затем добавить специи. ⠀
5. Лапшу отварить как сказано в инструкции. ⠀
6. Готовую лапшу добавить к курице с овощами и так же влить сюда половник воды от лапши. ⠀
7. В конце добавить соус (устричный и соевый). Тут смотрите уже по вкусу. Можно добавить немного, а потом если что отдельно долить еще в порцию. ⠀
8. Можно подавать. Так же можно дополнительно присыпать кунжутом.⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев