Ингредиенты:
▫️2 кг говяжьей грудинки
▫️2 ст. л. порошка чили
▫️2 ст. л. соли
▫️1 ст. л. молотого черного перца
▫️1 ст. л. чесночного порошка
▫️1 лавровый лист, измельченный
▫️1 ст. л. лукового порошка
▫️1 ст. л. сахара
▫️2 ч. л. сухой горчицы
▫️1 1/2 стакана говяжьего бульона
👨🍳 Приготовление:
Чтобы готовая говяжья грудинка по-техасски получилась ароматной, приготовьте смесь специй для натирания мяса. Смешайте в удобной пиале рекомендованные специи и молотый лавровый лист. Дайте немного мясу натянуться ароматами, хорошо оставить мариноваться на 4 - 6 часов.
Приправьте сырую грудинку растиранием с обеих сторон. Включите разогреваться духовку на 180 градусов. Поместите в жаровню и запекайте в заранее разогретой духовку без крышки в течение 1 часа. Добавьте говяжий бульон и/или достаточно воды, чтобы в жаровне образовалось около 2 см жидкости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев