Предыдущая публикация
• 1 авокадо,
• 2 яйца,
• соль, перец, смесь прованских трав – по вкусу
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Если авокадо неустойчивые, можно срезать у них донышко. Ложечкой аккуратно убрать часть мякоти, стараясь не повредить стенки и дно плода.
В каждую половинку авокадо разбить по яйцу.
Поставить авокадо в разогретую до 180°С духовку и запекать около 10-15 минут до готовности яиц.
Горячие авокадо с яйцом переложить на блюдо, посыпать прованскими травами, солью и перцем. Подавать сразу же, пока закуска горячая.
👉 Помимо яйца в авокадо можно добавить кусочки бекона или помидоров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев