Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 400 гр.
Соль
Приготовление:
1. Сначала сделаем соус: нарежь мелко лук, болгарский перец и обжарь на растительном масле до мягкости, добавь томаты в собственном соку, соль, перец, прованские травы и хорошо перемешай, туши 10-15 минут - соус готов, можно пробить его блендером до однородности или оставить так.
2. Кабачки, баклажаны и помидоры нарежь кружочками примерно одинакового размера.
3. На дно формы для выпечки вылей соус, а затем выкладывай кружочки овощей, как я показываю на видео, сверху немного сбрызни оливковым маслом и посыпь специями.
4. Запекай в духовке около часа при 180’С, чтобы верх не подгорал, можно накрыть овощи сверху пергаментом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев