Вкусный диетический грибной паштет,можно использовать не только как намазку, но и для наполнения тарталеток, приготовления праздничных тостов и как соус к мясным блюдам.
КБЖУ на 100 г: 72/8/4/3
✅Ингредиенты:
Шампиньоны свежие – 300 г.
Творог 5 % – 200 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 10 г.
Мускатный орех.
Розмарин.
Черный молотый перец.
Соль
✅Приготовление:
Мелко нарезаем грибы, морковь, репчатый лук, чеснок. Пассируем грибы и овощи на небольшом количестве любого растительного масла до приятного золотистого цвета.
Добавляем соль, черный перец, мускатный орех и веточки розмарина.
Соединяем в блендере творог и остывшую грибную смесь. Пробиваем ингредиенты до максимально однородного состояния. Готовую смесь убираем настояться в холодильник на 1–2 часа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев