Лаваш получается румяным, а начинка с расплавленным сыром — очень аппетитной.
Твёрдый сыр 140 г
Колбаса 70 г
Тонкий лаваш 1 штука
Яйцо 1 штука
Соль 1 щепотка
Масло растительное 1 ст. ложка
Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Сырных кусочков должно получиться в два раза больше. Вместо колбасы можно взять ветчину. Лаваш разрежьте на несколько не слишком узких полосок. Проще всего сделать это ножницами. На каждую полоску положите ломтик сыра, после — колбасу и снова сыр. Сверните каждую заготовку так, чтобы получились треугольники. Начинка должна быть закрыта со всех сторон. Яйцо с солью взбейте вилкой. Обмакивайте конвертики из лаваша в яичную смесь и обжаривайте в масле до румяной корочки примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев