Такой бутерброд отлично подойдет в качестве ссобойки. Есть еще один вариант его сервировки — в сам бутерброд положите только начинку с тунцом, а салат с руколой подайте отдельно на тарелке. По желанию в салат можно добавить еще зелени по вкусу, например, укроп или петрушку.
Сельдерей 1 шт.
Корнишоны 2 шт.
тунец консервированный 120 г
майонез домашний 3 ст. л.
паприка копченая 1 щепотка
лук зеленый 2 стебля
горошек зеленый замороженный 100 г
рукола 1 горсть
уксус 1 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Эмменталь 100 г
Хлеб 4 куска
сливочное масло 20 г
Сельдерей и корнишоны мелко нарезать, пересыпать в миску. К овощам добавить тунца, домашний майонез и копченую паприку, все перемешать. Зеленый лук нарезать, половину лука добавить к тунцу, вторую половину пересыпать в другую миску. Зеленый горошек предварительно бланшировать, добавить к луку вместе с руколой. Салат заправить уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить. Сыр нарезать тонкими ломтиками, выложить на хлеб. На один ломтик хлеба положить салат с руколой, а на второй — овощи с тунцом. Ломтики соединить, прижать друг к другу. Хлеб с внешних сторон промазать сливочным маслом. Бутерброд выложить на сковороду-гриль, поджарить с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев