Ингредиенты
печень говядины - 700 грамм
ореховое масло - полторы ст. ложки
домашняя сметана средней густоты - 200 грамм
крупный салатный лук - одна головка
измельчённый перец чёрный - на свой вкус
тонкомолотая соль каменная - на свой вкус
Очищенную луковку порубить очень мелко или просто нарезать тоненькими полукольцами. Затем выложить лук в сковородку и обжарить в хорошо прогретом ореховом масле при регулярном помешивании.
В это же время от жилок и пленочек аккуратно очистить говяжью печенку. Затем печень нарезать кусками небольшого размера и переложить к обжаренному луку, при периодическом перемешивании готовить эти компоненты еще минуты четыре.
Затем насыпать немного соли, по вкусу добавить перчик и влить густую сметану, так же добавить немного фильтрованной воды.
В течение двадцати минут тушить под крышкой говяжью печень в сметанной подливе. Готовую печень с луком подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев