Приготовим фарш из свиного или любого другого мяса. Если имеется готовый, используйте его, нет – накрутите собственноручно.
Срежем с кусочка хлеба корочку и замочим в воде. Отожмем хорошенько воду и добавим хлеб в фарш. Морковку почистить и натереть на мелкой терке. Добавить овощ в фарш.
Бросим туда же мясную приправу. Разобьем куриное яйцо, поперчим и посолим, а потом все перемешаем.
Пока фарш отстаивается, сварим перепелиные яйца (минуты две). Затем их остудим, очистим от скорлупки, промоем в холодной воде.
Разделим фарш на равные части. Пусть их будет десять по числу перепелиных яиц. Из каждой части сформируем небольшие лепешечки.
На каждый мясной кружок кладем по одному перепелиному яйцу посередке. Оберните его фаршем, словно коконом.
Обваляйте котлеты в крошках сухарей, и поджарьте их на сковороде на большом количестве масла Подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев