Предыдущая публикация
Ингредиенты:
0,25 вилка капусты
0,25 луковицы
2 яйца
0,5 ст. муки
масло растительное для жарки
соль по вкусу
сыр твёрдый
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать четверть кольцами. Посолить, вбить два яйца, перемешать.
2. Добавить муку, снова перемешать.
3. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выложить смесь, накрыть крышкой и на медленном огне готовить 15 минут.
4. Перевернуть с помощью второй сковороды.
5. Посыпать сыром, накрыть крышкой. Готовить ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев