Это блюдо можно приготовить в любое время дня. Очень нежно, сочно и вкусно 🔥
А главное - без особых заморочек😌
✅ Ингредиенты:
200 гр кабачка
1 яйцо
100 гр рисовой муки
70 гр сыра
100 рассыпчатого творога
50 мл молока
Зелень по вкусу
Соль и специи по вкусу
✅ Приготовление:
На терке для моркови по-корейски натираем кабачок , солим и хорошо
отжимаем его от жидкости.
К кабачку добавляем яйцо, муку, молоко, соль, перец и
специи по желанию, хорошо перемешиваем.
Готовим начинку: нарезаем зелень и на крупной терке натираем сыр.
Смешиваем зелень,творог и сыр.
На разогретую сковороду выкладываем кабачковую
массу и придаем ей форму блина .
Сразу выкладываем творожно-сырную начинку, и складываем
лепёшку пополам (как на видео). Обжариваем под
крышкой по 5 минут с двух сторон.
🍽Приятного аппетит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев