• 600 г мясного фарша,
• 9 яиц,
• 2 зубчика чеснока,
• 2-3 веточки укропа,
• 2-3 веточки петрушки,
• 80 г сливочного масла,
• 50 г панировочных сухарей,
• 5 ст. ложек растительного масла,
• соль, перец – по вкусу
6 яиц сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Чеснок измельчить и перетереть с солью.
Зелень мелко нарезать.
Размягченное сливочное масло смешать с зеленью и чесноком, посолить.
Начинить яичные белки небольшим количеством масла, соединить половинки и убрать в холодильник на 20-30 минут.
В мясной фарш добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, вымешать.
Разделить фарш на 6 равных частей, из каждой части сформировать тонкую лепешку.
В центр каждой лепёшки выложить белки с маслом, хорошо облепить их фаршем и придать котлетам ровную округлую форму.
Взбить оставшиеся яйца с щепоткой соли. Окунуть котлеты в яйца, а затем обвалять в сухарях.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжаривать котлеты с каждой стороны по 3-4 минуты до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев