📝 КБЖУ на 100 г. = 149 / 16 / 6/ 11
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
🧀 Творог – 390 г.
🧀 Лист лаваша – 150 г.
🧀 Сыр – 45 г.
🧀 Яйцо – 1 шт.
🧀 Укроп – 15 г.
🧀 Соль.
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
▫️Приготовим заливку. Творог выкладываем в удобную емкость, разбиваем к нему яйцо, добавляем мелко нашинкованный укроп. Перемешиваем.
▫️Большой лист лаваша режем на четыре равные части. В прямоугольную форму для запекания выкладываем подготовленные листы внахлест, оставляя часть для того, чтобы закрыть ими верхнюю часть пирога.
▫️ Поверх лаваша распределяем творожную начинку, сверху посыпаем тертым маложирным сыром.
▫️Складываем, закрываем начинку лавашом. Для румяной корочки сверху все смазываем яичным желтком.
▫️ Разогреваем духовку до 200 градусов. Убираем пирог выпекаться на 20–25 минут. Достаем из духовки и сразу же подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1