Нам понадобится:
1 кг мясного фарша
1 помидор
250 г петрушки
1 луковица
растительное масло
по 1/2 ч. ложки черного перца, орегано, корицы, карри, тмина и базилика
соль по вкусу.
Мелко нарезаем петрушку, помидор и лук. Добавляем специи. Перемешиваем все ингредиенты до тех пор, пока не получится консистенция, похожая на тесто.
Катаем из мясного теста колбаски и небольшими порциями нанизываем на деревянные шампуры. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев