Зелёный чай — второй по популярности напиток в России. И зелёные, и чёрные сорта получают из листьев одного и того же чайного куста, разница — в способе обработки. В Китае зелёный чай употребляют на протяжении тысячелетий. Любовь к напитку местное население объясняет его пользой — в отличие от чёрного чая он подвергается минимальному окислению, тем самым сохраняя большее количество активных веществ. На встрече расскажем, в чём польза и вред зелёного чая для организма, как правильно его выбрать, хранить и заваривать.
место проведения :Головинский дк
время проведения: 13.03 в 18.00
#культурарф#культура76#культурауглич#головинскийдк#чайнаяцеремония #здоровьеижизнь #зож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев