Сложности в приготовлении никакой нету,вот только с творогом мне не везет,уже второй раз.Насыщенный шоколадный вкус с немного влажной консистенцией внутри-таков был мой брауни. Как всегда на аутентичность не претендую.
Черный шоколад-100 г;сл. масло-120 г; сахар-150 г;3 яйца;мука 120-150 г;разрыхлитель-1 ч.л. без горки;ванильный сахар-1 пакетик;щепотка соли; вишня без косточки-300 г;творог обычный-300 г.
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2.Для творожного крема, творог смешать с сахаром(100 г) и яйцом. Растереть миксером (я взбила в блэндере), до кремообразного состояния. У меня масса получилась довольно жидкая.С творогом мне как-то не везет,уже второй раз.Половина этой массы у меня осталась.В третий раз попробую творог просто хорошо размять вилкой(может добьюсь желаемого).:-)
3.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
4.Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
5.Добавить разрыхлитель и ввести постепенно муку .Но не всю сразу!!!Тесто не должно быть слишком густым.У меня ушло ровно 100 г муки.Хотя в основном все пишут-120. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
6.В форму с высокими бортиками (20 см.), смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Распределить по форме. Выложить половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. (вишню я не сильно люблю,использовала всего 150 г).Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. При выпечке тесто хорошо поднимается.Выпекать 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке(ориентир на свою духовку!!).После дать остыть,порезать на кусочки и....приятного Вам чаепития!:-)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев