Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Лимон - 1/2 шт
Базилик, нарезанный - 1/2 стакана
Помидоры Черри - 4 стакана
Оливковое масло - 1/4 стакана
Соль, перец
Сыр фета - 1/2 стакана
Оливковое масло - 1/3 стакана
Мед - 1 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Добавьте помидоры в небольшую форму для запекания и полейте оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком. Смешайте и добавьте в духовку и запекайте 20-25 минут.
2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте орзо. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
3. Тем временем приготовьте повязку. Добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую миску. Смешайте до однородности.
4. Когда орзо приготовится, достаньте жареные помидоры из духовки и добавьте в горшок для орзо. Смешать вместе. Добавить покрошенную фету и тарелку. Сверху полейте заправкой и сбрызните оливковым маслом. Украсить черным перцем и рубленым базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев