Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Вареная колбаса - 250 гр
Копченая колбаса - 150 гр
Сыр твердых сортов - 100 гр
Перец болгарский сладкий - 150 гр
Помидор - 400 гр
Кетчуп - 200 гр
Майонез - 200 гр
Зелень - по вкусу
Готовим:
Еще один из рецептов пиццы для лентяев)) Для приготовления нам понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая, сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу))
1. Лаваш (по крайней мере в нашем супермаркете он так называется) разрезаем пополам.
2. В отдельной тарелке смешиваем майонез и кетчуп (ваши любимые). Все тщательно перемешиваем. Получаем кетченез))
3. Промазываем половинки лаваша полученной смесью и оставляем пропитываться в сторону.
4. Нарезаем вареную и копченую колбасу полосками.
5. Болгарский перец и помидоры нарезаем кружочками.
6. Сыр натираем на крупной терке.
7. Теперь собирем все вместе. Укладываем колбасу на лаваш, сверху перец болгарский и помидоры.
Ставим ленивую пиццу в духовку. Выпекать 15 минут при 220 градусов.
8. Прошло 15 минут, достаем нашу ленивую пиццу из духовки и посыпаем сыром и зеленью. Ставим пиццу в духовку еще на 5 минут.
9. Ну вот и все. Прошло всего 30 минут, а у нас уже готова ленивая пицца, которой можно угостить внезапных гостей)) Подавать вечером с холодным пивом или утром с чаем или кофе.
Ленивая пицца с колбасой готова. Приятного аппетита!
Хлеб тостовый
Яйца
Колбаса
Сыр
Помидоры
Сливочное масло
Кетчуп, майонез
Приготовление:
1. Обжариваем на сливочном масле хлеб с двух сторон. После того, как поджарили с одной стороны хлеб и перевернули, накладываем нашу начинку колбаса, помидоры, натертый сыр, кетчуп.
2. Выкладываем хлеб с начинкой на тарелку.
3.Во втором куске хлеба делаем отверстие стаканом и также обжариваем на сливочном масле с двух сторон, после того как обжарили с одной стороны и перевернули, разбиваем в отверстие яйцо и жарим на среднем огне до готовности. Выкладываем хлеб с яйцом на первый кусок хлеба и посыпаем натертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев