Предыдущая публикация
Ирландский коричневый хлеб известен как «быстрый хлеб», потому что его делают на пищевой соде и пахте вместо дрожжей. Добавление пищевой соды является причиной того, что ирландский коричневый хлеб более широко известен как содовый. Его часто едят с маслом или сыром. Мороженое из коричневого хлеба можно найти по всей Ирландии (и в других частях Великобритании). При этом вкусные, хрустящие хлебные крошки размешиваются в мороженом и иногда сочетаются с дополнительными ароматами, такими как масло. Предположительно, подобное использование коричневого хлеба в замороженных угощениях восходит к викторианским временам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев