Понадобится:
2 л мясного бульона
800 г картофеля
300 г кабачков
250 г помидоров
80 г репчатого лука
10 г моркови
45 г корня петрушки
3 ст. ложки сливочного масла
соль, перец, зелень - по вкусу
Способ приготовления:
В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель, варите -10 мин. Добавьте почищенные и нарезанные кружочками кабачки, и варите еще 10 мин.
Нарежьте соломкой лук, морковь, корень петрушки и обжарьте на сливочном масле.
Добавьте к бульону пассерованные лук, морковь, корень петрушки и нарезанные дольками помидоры. Приправьте перцем и солью, положите лавровый лист и варить 3-5 мин.
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/6190529/post413629814
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев