Предыдущая публикация
Продукты на 5 порций:
2 ст. вареного риса,
1 луковица,
300 г вареной курицы,
2 моркови,
2 ст. л. раст. масла,
200 г зеленого горошка,
1 ст. л. томатной пасты,
черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте на масле 2-3 минуты. Соедините с холодным рисом.
2. Нарежьте курицу кусочками. Положите в рагу. Перемешайте.
3. Добавьте горошек.
4. Залейте все томатной пастой, разведенной в 1/2 ст. воды. По вкусу добавьте соль и перец. Накройте крышкой.
Доведите до кипения на среднем огне. Варите 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев