Мясо нарезать пластиками одинаковой толщины и обязательно поперёк волокон, чтоб жевалось, а не было похоже на резину.
Для соуса нашинковать чеснок и лук, подготовить вино.
Хорошо разогреть оливковое и сливочное масла на сковороде, выложить мясо, жарить одну минуту, посолить и поперчить, сразу перевернуть, опять посолить и поперчить и жарить ещё 1 минуту. Добавить время при необходимости. Переложить мясо в тару и накрыть, пока готовим соус.
В той же сковороде обжарить чеснок и лук, влить вино и бульон, уваривать на большом огне, постоянно перемешивая, пока соус не загустеет. Его должно получиться очень мало, как раз по одной столовой ложки на каждый кусок. В горячий соус добавить сливочного масла и перемешать, добавить соус на мясо. Бон аппетит!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев