Шоколадное масло - 2 ст.л. Мартини - 2 ч.л. Сахар - 200 гр. Ванильный сахар - 2 ч.л. Корица - 1 ч.л. Мука - немого, для раскатывания теста Приготовление: 1. Растопить шоколадное масло, добавить мартини. Раскатать тесто, поверхность на которой будете раскатывать - обязательно посыпьте мукой, чтобы не прилипало тесто. Раскатанное тесто выложить на противень и смазать приготовленной смесью. 2. Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху тесто 3. Порезать бананы и выложить сверху. 4. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 на 15 минут. Тем временем, смешать оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей. 5. По истечению 15 минут достаете полуготовое блюдо и посыпаете приготовленной смесью и ставите еще на 15 минут в духовку. Верхний слой сахара должен полностью растаять под действием температуры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев