Кефирно-огуречная диета на три дня:
Такая диета основывается на кефирно-огуречном густом супе. Его необходимо кушать на протяжении дня. Для приготовления такого супа нужно взять огурец средних размеров, очистить его от кожицы, порезать на ломтики и положить в блендер. После этого добавьте к огурцу стакан кефира и взбейте ингредиенты до однородной массы. Получившаяся порция рассчитана на один прием. Есть этот суп нужно три раза в день: на завтрак, обед и ужин. Помимо этого, в день нужно съедать по яблоку и выпивать литр простой воды без газа. Кефир нужно брать 1%
Кефирно-огуречная диета на пять дней
Такой срок – пять дней – выбран неслучайно. Это именно тот промежуток времени, за который данная диета способна дать максимальные результаты. Больше пяти дней нельзя придерживаться этой диеты, так как наступает сильнейший белковый голод, во время которого организму приходится сжигать не жир, а мышечную массу для поддержания иммунитета. Это может привести к болезненной худобе. По мнению многих диетологов, лучше сначала подготовить свой организм к такой диете. Для этого нужно пройти трехдневный курс данной диеты.
Если за три дня вы не почувствовали дискомфорта, то можете смело продлевать диету до пяти дней.
Секрет такой диеты на пять дней довольно прост. На протяжении всего дня вы должны есть только огурцы. Причем, солить их нельзя, есть только свежими (допускается до одного килограмма). Помимо огурцов, нужно выпивать полтора литра кефира в день. Продукты можно смешивать между собой, а можно употреблять по отдельности. Также нужно учитывать, что во время этой диеты происходит сильная потеря жидкости. Нельзя допускать обезвоживания организма. Для этого нужно пить не менее трех литров минеральной воды без газа в день. Кроме воды можно пить зеленый чай, либо любые чаи на основе трав. К вечеру можно съесть одно яблоко либо апельсин.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев