Ещё Гиппократ сказал:" Если отца болезни нужно искать, то мать известна всегда- это питание"
В настоящее время пища рассматривается не только как источник энергии, но и как сложный фармакологический комплекс, который в наше время часто бывает нарушен.
Во всем мире разрабатываются препараты комплексного фармакологического воздействия, способные привести к норме или улучшить обмен веществ, физиологические функции и вернуть человека в точку здоровья.
Компания Fohow не синтезирует свою продукцию на производствах, а с помощью нанотехнологий
" вытаскивает" биологически активные компоненты, ферменты, минералы, витамины из растительного сырья, высших китайских грибов, все выращивается в экологически чистых районах и занимается этим одна из дочек Fohow фирма Арго-ЭКО.
Высокие нанотехнологии появились в конце 90-х годов 20-го века. Тогда же были построены первые производства компании Fohow.
Вспомним, что такое нанометр
1 метр. : 1000 частей = 1 миллиметр
1 миллиметр : 1000 частей = 1 микрометр
1 микрометр :1000 частей = 1 нанометр
Нанометр равен десять в минус девятой степени метра.Все частицы, измеряемые в нанометрах и меньше называются нано- частицами,технологии получения нано- частиц и превращения их называются нано- технологиями. Теперь становится понятно с какими по размеру частицами работает компания Fohow , и почему технологии называются нано- технологиями.
Для производства эликсиров, капсул пастилок используются процессы:
- криодробление ( субнанометрическое дробление клеточной мембраны)
- криоэкстрагирование
- надкритическая вытяжка
- колоночная хроматография
- вакуумное концентрирование.
Криотехнологиями называются процессы, происходящие при низкой температуре.Все грибы имеют очень прочную клеточную мембрану, поэтому пищеварение человека способно усвоить не более 10% грибов при обычной кулинарной обработке. Препараты компании Fohow из гриба Кордицепс усваиваются на 100% почему?
При минус 196 градусах по Цельсию в среде жидкого азота происходит разрушение межклеточных связей, но сама клеточная оболочка гриба остаётся целой. Макромолекулы делятся на микромолекулы, величина молекул измеряется в микронах. Так можно разукрупнять молекулы воды , мелкие молекулы лучше усваиваются организмом. Что бы добиться разрушения самой клеточной оболочки гриба или водоросли, или растения, после глубокой заморозки создают вакуум, а перед этим ещё делают быструю разморозку , и тогда клеточная оболочка не выдерживает, внутреннее давление разрывает клетку, все самое ценное содержимое становится доступно. Это называется субнанометрическое дробление клеточной мембраны.
Криоэкстрагирование - это процесс обезвоживания при помощи холода. Процессы проходят в уникальном оборудовании без доступа воздуха. Отсутствует окисление, сохраняются все полезные вещества. Величина частиц измеряется в нанометрах.
После дробления стоит задача вывести оболочки, они не нужны. Применяется метод- надкритическая вытяжка. Это процесс экстрагирования биологически активных веществ клетки с помощью универсального растворителя, чаще всего углекислого газа. Критическим называется температура и давление при которых вещество меняет своё фазовое состояние. Так углекислый газ при температуре 31 градус Цельсия и повышенном давлении превращается в жидкость.Биологически активные вещества легко переходят в раствор углекислого газа. Образуется флюид- нечто удивительное воздушное струящееся. Флюид сливают, отделяя от оболочек, затем снижают давление и углекислый газ из жидкости превращается снова в газ и улетучивается. Остаётся экстракт в чистом виде с сохранением биологической активности!!!! Осуществить это, как сами понимаете, совсем не просто, для этого тоже нужно особое оборудование.
Следующая задача- разделить полученную драгоценную смесь на отдельные компоненты, из которых можно составлять уникальные формулы. Применяется колоночная хроматография- самый современный метод разделения смесей. Оборудование представляет собой колонну, в которой размещены сорбенты, притягивающие только один какой то компонент. По мере прохождения раствора по колонне, каждый сорбент выхватывает свои молекулы. Так происходит разделение смеси на составляющие, при этом полезные свойства сохраняются.
Что бы не возить воду, изготовленные эликсиры концентрируют с помощью вакуума. В специальном оборудовании создаётся вакуум, молекулы воздуха отсасываются. Молекулы воды более летучие, чем концентрат, они свободно покидают эликсир и переходят в разряженный воздух, и с ним улетают. Таким образом удаётся из трёх объемов получить один. Процесс проходит при низких температурах под строгим компьютерным контролем с полным сохранением всех полезных веществ.
Если у вас хватило сил дочитать этот пост до конца, думаю, вы поняли какие сложные технологии , уникальное оборудование используется для получения продукции Fohow. Заодно становится понятным дорого или не дорого стоит продукция? На этот вопрос ответ уже напрашивается сам. ( если вспомнить , что 1 кг гриба Кордицепс как сырья стоит от60000 до 100000 долларов).
Продукция компании Fohow превосходит продукцию других компаний:
1) использует гриб Кордицепс китайский самый мощный из всех видов( их более 200) гриба Кордицепс, а так же сама компания выращивает сырьё и следит за его качеством, а не покупает .
2) производит жидкие формы - эликсиры, которые усваиваются на 100% организмом, что делает продукцию более эффективной для человека.
3) использует свои собственные разработки, так как в структуру компании входит Научно исследовательский институт, который проводит исследования и разработку рецептуры. Возглавляет НИИ признанный лидер ТКМ академик Тан Ю Чжи.
4) компания имеет свои ноу-хау как в рецептуре, так и в производственном оборудовании.
5) имеет сертификаты GMP не только на производства, но даже на землю, где стоят производственные корпуса
6) компания сама осуществляет доставку своей продукции во все страны мира где работает Fohow, а это 72 страны на сегодняшний день.
Можно сказать, что компания Fohow -компания замкнутого цикла, которая сама выращивает фармакологическое уникальное сырьё, следит за его качеством, перерабатывает его в лучшие сроки на уникальном , не имеющим аналогов оборудовании, в соответствии с самыми жесткими международными стандартами качества, по уникальной рецептуре имеющей корни в древних трактатах ТКМ и используя собственные научные разработки компании( наличие НИИ), компания сама упаковывает в специально разработанную тару, и сама осуществляет доставку продукции, таким образом гарантируется качество и уникальность продукции, ее минимальная цена, и не возможность подделки.
При написании этого поста использовала материалы представленные : Аллой Гирич и Людмилой Скосыревой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев