Их должна знать каждая девушка!
1. За сутки пить не меньше 2 литров жидкости.
2. Полностью исключить алкоголь.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды, или воды с лимоном. Завтракать только через 20 минут.
4. Перед каждым приемом пищи пить за пол часа. Во время еды вообще ни чем не запивать. После того,как поешь пить спустя 40-60 минут, не раньше.
5. Кушать 4-6 раз в день с интервалами в 3 часа.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. После можно только воду, зеленый чай без сахара, обезжиренный кефир.
7. Чай пить без сахара, можно с медом. Кофе без добавок(таких как сливки,молоко,сахар), иначе это куча пустых калорий.
8. Картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде.
9. Виноград и бананы пусть подождут того момента, когда ты похудеешь. Но пару раз в неделю - можно.
10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю. Лучшие разгрузы: молоко-чай; кефирный; яблочные дни.
11. Устроить себе читинг можно в том случае,если вес стоит в течении 2х месяцев.
12. Никогда не надо забывать про спорт. Легкая зарядка утром и вечером упражнения. Если нет возможности идти в спорт зал, займись этим дома. Есть видео-уроки. Выйди на стадион побегай.
13.Идеальное время для спорта - с 17.00 до 20.00
14.На завтрак лучше вареные яйца, каши, салат, хлебцы, фрукты, творог. Завтрак никогда не пропускать!
15. На обед хорошо подойдут супы;бульоны;салаты;Отварное нежирное мясо,белая рыба;овощи;фрукты.
16. На полдник хорошо подойдет: йогурт;салат;кефир;отварное нежирное мясо;овощи.
17.На ужин хорошо подойдет :легкий салат;творог;йогурт или немного тушеных овощей.
18.Фрукты лучше есть в первой половине дня.
19.А еще забудь про жареные блюда.
20.Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом.Ну или маслом.
21. Забудь про полуфабрикаты, фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Майонез вообще в мусорку! Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей - кусочек черного желательно горького шоколада в первой половине дня. Ну и от жирного, мучного откажись, а если не можешь, то сократи до минимума. Пирожки, печеньки, булочки - фу-фу-фу.
22. Ешь маленькими порциями. Один прием пищи - не больше 200 гр.
23. Возьми заведи маленькую тарелочку себе и кушай чайной ложкой. Первое время будет тяжело,а потом желудок сузиться и будешь меньше кушать вообще.
Главное - больше спорта и меньше сладкого!
Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история.
Причем, целых две.
По одной версии, яйца Бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак, как лучшее средство от похмелья, заказав «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом» в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, что вписал его в меню на завтрак, заменив традиционные тосты с ветчиной на английскую булочку с беконом.
По другой версии, яйца Бенедикт придумал шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке для мистера и миссис Бенедикт. Его постоянные посетители попросили придумать что-нибудь новенькое на завтрак. Итак, готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах!
Ингредиенты:
Бекон — 8 ломтиков
Белый уксус — 1 ст. л.
Горячая вода — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Петрушка/зеленый лук — по вкусу
Яичные желтки — 3 шт.
Яйца куриные — 8 шт.
Приготовление:
1. Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Впрочем, как раз кидать не надо.
2. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
3. Осторожно шумовкой достаньте яйца.
4. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
5. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
6. Добавьте теплое растопленное масло.
7. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите. Соус готов!
8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев