🍕🍪
Болгарский томатный суп
В болгарской кухне очень популярны летние супы на томатном соке, свежеприготовленной томатной пасте или натуральном несладком йогурте. Такие супы получаются умеренно-острыми или слегка кисловатыми на вкус, прекрасно освежают, насыщают без чувства тяжести. А приправлять летние супы, кроме десертных, болгары предпочитают сыром и зеленью – щедро, не жалея, от души!
Холодный томатный суп с брынзой:
3 стакана мякоти свежих томатов
2 стакана воды
1 стакан тертой брынзы
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла
4 веточки петрушки
Сахар, соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить холодный томатный суп с брынзой:
Рубленый чеснок растереть с солью, добавить брынзу, растительное масло, всё перемешать.
Мелко нарезанные помидоры залить водой, взбить в блендере до получения однородной пюреобразной массы.
Добавить в томатное пюре чесночно-сырную заправку, приправить сахаром, солью, перцем. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой петрушкой.
Холодный томатный суп с брынзой готов.
Приятного аппетита!
ОТДЫХ ЛЮБИТ СЧАСТЛИВЫХ😉😉😉
☎Звоните: +7(3842) 90-05-05 (многоканальный)
🚶Приходите: Кемерово, ул. Волгоградская, д. 26
#отпускстурагентствомcoraltravel #отдыхлюбитсчастливых👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10