Пироги из такого теста готовится очень быстро а начинку можно использовать очень разную.
Мука- 8 стол ложек
Сметана - 4 стол ложки
Майонез - 4 стол ложки
Разрыхлитель - 1 пакетик
Яйца - 4 шт
Соль - по вкусу
Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать, отставить в сторону минут на 20
Сделать начинку :
Я использовала зелёный лук, яйца и сыр
Зелёный лук слегка прогреть с маслом на сковороде (остудить )
Добавить нарезанные яйца и сыр, натёртый на мелкой тёрке, слегка посолить и перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом или маргарином, вылить половину теста
Выложить начинку и втопить её в тесто, сверху выложить вторую половину теста и аккуратно разровнять.
Выпекать в духовке при температуре 180 гр минут 20- 30
Пирог готовится быстро, лучше кухню не покидать
Приятного чаепития!
Скорее забирай, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1