Ингредиенты:
• филе-миньон – 1 шт
• яйцо куриное – 1 шт
• белое сухое вино – 3 ст.л.
• белый винный уксус – 1 ст.л.
• эстрагон – 1 г
• лук – 1 шт
• масло сливочное – 60 г
• соль – по вкусу
• перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:Обжарьте мясо в течение 2-3 минут с каждой стороны. Доведите филе до готовности в духовке, разогретой до 190 °С: это займет около 10 минут.
Мелко нарежьте лук, в ковшике соедините его с вином, эстрагоном и уксусом. Варите в течение 10 минут, затем дайте соусу немного остыть.
Добавьте желтки и постоянно помешивайте венчиком до загустения. Снимите с огня, добавьте масло и хорошо перемешайте.
Подавайте стейк с соусом и овощным гарниром.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев