Предыдущая публикация
Понадобится:
1 яблоко
1 морковь
1 ч. л. тертого хрена
1 щепотка молотого тмина
3 ст. л. коньяка
Приготовление:
Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Яблоко вымыть, натереть на мелкой терке, смешать с морковью и сразу залить 500 мл горячей воды. Добавить хрен и тмин. Довести до кипения, снять с огня и оставить на 10-12 мин.Отвар процедить и смешать с коньяком. Разлить по бокалам. Украсить лимонной или апельсиновой цедрой в виде сердечек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев