Ингредиенты на 4 порции
Шпинат 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Топленое сливочное масло 2 столовые ложки
Зеленый лук 1 пучок
Греческий йогурт 1 банка
Яйцо куриное 6 штук
Инструкция
1. Зелень чистим, моем хорошенько и мелко нарезаем.
2. Яйца взбиваем и перемешиваем с зеленью.
3. Добавляем соль и перец по вкусу.
4. Выкладываем все на сковороду и жарим в топленом масле под закрытой крышкой, чтобы верх тоже поджарился. Если добавить в смесь чуть пшеничной муки (как для омлета), то можно даже перевернуть кюкю как омлет, если сковорода хорошего качества, и кюкю не прилипает ко дуну и при переворачивании не развалиться.
5. Готовое кюкю подавать с греческим йогуртом, можно со сметаной, или вообще без ничего.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев