ИНГРЕДИЕНТЫ
Тонкий лаваш - 2 шт.
Сулугуни - 250 г.
Петрушка - 1 пучок.
Зелёный лук- 1 пучок.
Кинза - 1 пучок.
Сливочное масло - 80 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сулугуни и сливочное масло натереть на крупной тёрке.
Всю зелень нарезать мелко.Перемешать с сыром и маслом.
Лаваш развернуть. На одну его половину выложить сыр и зелень,накрыть второй половиной и очень хорошо прижать рукой по всей поверхности лаваша.
Лаваш развернуть. На одну его половину выложить сыр и зелень,накрыть второй половиной и очень хорошо прижать рукой по всей поверхности лаваша.
Сильно разогреть сковороду,выложить на нее лаваш и,прижимая лопаткой,обжарить 1,5-2 минуты с каждой стороны.Лаваш выложить на тарелку,обрезать лишнее и разрезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев