Калории на 100гр., ккал: 81.6
Белки: 8.1 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 8.1 гр.
Ингредиенты рецепта «Десерт Битое стекло из йогурта»:
Йогурт - 1 л.
Сахар - 1 ст. л.
Желатин - 50 гр.
Желе быстрого приготовления - 5 цветов по 20 гр.
1. Каждое желе приготовить соответственно рецепту и налить в удобную Вам форму.
2. Поставить остывать на час-полтора.
3. После остывания, желе вынуть из формы и нарезать кусочками произвольной формы.
4. В отдельной емкости развести желатин в горячей, но не кипящей воде.
5. Йогурт подсластить, размешать с разноцветными кусочками желе и плавно ввести желатин. Поставить застывать еще на 1,5-2 часа
Количества сахара (да и в целом, его необходимость) зависит от сладости Вашего йогурта. Важно, чтобы йогурт слегка притеплился, тогда желатин лучше разойдется по массе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев