Ингредиенты:
Горбуша потрошеная замороженная — 1шт (500-700г);
Лимон — половина;
Соль и черный молотый перец — по вкусу;
Оливковое масло (или любое другое) — 10г;
Фольга — для запекания;
Рецепт приготовления:
Берем горбушу. Она у меня была замороженная, но потрошеная. Полностью размораживаем. Отрезаем голову, удаляем плавники. Разрезаем горбушу на равные стейки. Так как рыба у меня не большего размера, то кусочки я делаю толстые — по 2-2,5см. Складываем горбушу в глубокую тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек лимоном. Перчим и солим. Растираем руками. Из фольги вырезаем прямоугольники и заворачиваем в них горбушу, предварительно полив ее оливковым маслом. Укладываем в пароварку и готовим примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев