Химию начинают изучать в 8 классе. Уже на этом этапе ученики начинают испытывать трудности в усвоении учебного материала. На наших занятиях мы изучаем основные законы и важнейшие химические понятия, которые составляют фундамент знаний по химии. Учащиеся научатся применять химическую символику, составлять химические формулы и уравнения реакций, научатся решать задачи.
В 9 классе ученик должен владеть полученными в 8 классе знаниями. Уже в первой четверти изучают сложную тему "ГИДРОЛИЗ СОЛЕЙ". Если ученик не научился составлять химические формулы веществ, писать уравнения реакций, то появятся трудности в понимании этой темы. На изучение данной темы отводится несколько занятий. На каждом занятии решаем задачи. Подробно рассматриваем алгоритм решения.
Ученики 9 классов, занимавшиеся на наших дополнительных занятиях, сдали ОГЭ-2016 на "отлично".
В 11 классе немало учеников сдают ЕГЭ по химии. Как правило, выпускники школы поступают в медицинские вузы. Вот небольшой перечень вузов, где необходимы результаты ЕГЭ по химии:
- Московский Государственный Университет тонкой химической технологии им. Ломоносова;
- Институт нефти и газа им. Губкина;
- Российский Государственный Аграрный Университет им. Тимирязева;
- Московская Государственная Академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. Скрябина. Много других заведений, где можно получить профессию, связанную с химией.
И как приятно слышать, когда ученик по окончании курса говорит: "Теперь я понимаю химию!"
Е. Н. Ершова, преподаватель курса дополнительных занятий по химии в студии "Альба".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев