тунец консервы в масле - 1 бан.;
фасоль красная - 1 бан.; (можно кукурузу)
рис - 4-5 ст.л;
огурец свежий - 1 ср.шт;
огурец соленый - 1 ср.шт;
соль и специи - по вкусу.
Кушать салатик лучше всего слегка теплым, поскольку он на основе риса и не содержит майонеза.
Я заранее отварила рассыпчатый рис до готовности. Слила воду и оставила стекать. Когда вода стекла, я высыпала рис в кастрюлю.Открыв баночку консервированного тунца, я слила масло в пластиковый стакан. Это мне понадобилось позже для заправки салата.
Свежий огурец я очистила от кожуры и порезала на мелкие кусочки. Добавила его к рису и тунцу. Открыла банку с красной фасолью, высыпала ее в дуршлаг и промыла кипяченной водой. Оставила стекать, а потом осушила полотенцем.
Подсушенную фасоль я добавила в кастрюлю и перемешала. Соленый огурец нарезала мелкими кубиками и высыпала к остальным ингредиентам, размешала.
В масло, которое слила с тунца, я добавила черный молотый перец, сушеный чеснок и сушеный зеленый лук. Вылила его в кастрюлю и размешивала до равномерного распределения. Посолила совсем немного, но лучше
#салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев