Ингредиенты: Мраморная говядина — 400-500 Грамм
Оливковое масло — 4 Ст. ложки (3 - для маринада, 1- для жарки)
Уксус — 1 Ст. ложка
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сухая петрушка — 1 Чайная ложка
Острый перец — 1/4 Чайных ложки
Орегано — 1 Чайная ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Смешать в миске оливковое масло, уксус и специи. Мраморную говядину разрезать на стейки поперек волокон.
Выложить стейки в пакет и залить маринадом. Отправляем мясо в холодильник, пусть маринуется пару часов.
Достаем мясо из холодильника — и пусть полежит еще часик при комнатной температуре. Нагреваем сковороду с маслом. Достаем стейки, стряхиваем лишний маринад. Обжариваем стейки на огне чуть выше среднего по 3 минуты с каждой стороны.
Выкладываем стейки в форму для запекания и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку минут на 20. Затем достаем мясо и заворачиваем в фольгу, пусть полежит минут 5.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев