Ингредиенты для приготовления теста штруделей
Молоко — 300 гр
Дрожжи сухие — 1 ч.л
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 50 гр
Мука — 2.5 — 3 стакана
Молоко подогреваем до теплого состояния.
Добавляем дрожжи.
В отдельной миске взбиваем яйцо и добавляем к молоку.
Муку добавляем постепенно, чтобы тесто не получилось слишком крутое, иначе штрудели не поднимутся.
Замешиваем тесто, убираем его в целлофановый пакет и оставляем в тепле минут на 30-40.
#второеблюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев