Далее наш путь будет лежать в Лондон ( см. предыдущие посты).
И в Лондоне нас будут угощать RAW шарлоткой. Но не обыкновенной из теста и яблок, а ПП шарлоткой, рецепт, которой я узнала в рамках курса "Идеальное ПП с Ириной Собченко" @diet_desert_38.
Русская шарлотка была придумана именно в Лондоне в начале ХIХ века французским поваром Мари Антуаном Карем. Первоначально блюдо называлось Charlotte a la parisienne, а уже позже десерт прославился по всему миру по именем Charlotte russe, так как Мари Антуан состоял на службе у Александра I.
Мы же будем угощать вас RAW шарлоткой без выпечки, без муки и сахара. Мягкий тарт из грецких орехов и фиников с яблоками сдобренными сиропом топинамбура и корицей. К такому десерту можно добавить шарик мороженного. Это очень вкусно, полезно и необыкновенно.
Калорийность этого десерта - 299 ккал/100г. Б/Ж/У:5/20/28.
#идеальноепп_курс#правильноепитание#правильныедесерты#raw#ЗОЖ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев