Ингредиенты
филе куриное 400 граммов
сметана 125 граммов
яйцо 2 штуки
вода 1200 миллилитров
масло сливочное
Масло сливочное
Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
Энциклопедия 1439 рецептов
соль
салат листовой
зелень
Кладем куриное филе в мультиварку. Вливаем три стакана воды. Посолим. Выбираем режим «Тушение». Нажимаем на «Старт». Охлаждаем.
Пропускаем куриное филе через мясорубку. Смешиваем со сметаной, желтком и растопленным сливочным маслом. Взбиваем фарш блендером с белками.
Посолим фарш. Перемешиваем. Смазываем маслом силиконовые формочки. Выкладываем фарш в формочки. Ставим в мультиварку решетку. Заливаем двумя стаканами воды. Ставим формочки на решетку.
Выбираем режим «Пароварка», устанавливаем время на 15 минут. Нажимаем «Старт». Выкладываем суфле на тарелку с листьями салата. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев