Салат является довольно распространенным блюдом благодаря простоте в приготовлении и всенародной любви к быстроготовящимся блюдам. Однако, большинство салатов постепенно теряют свою популярность и реже появляются на праздничных столах, так как стали приедаться. Но есть один салатик, который очень трудно отнести к "приевшимся" или "надоевшим" и именно его мы сегодня научимся готовить! Получается он вкусным, полезным и довольно необычным!
Ингредиенты:
Копченая курица (грудка) – 200 г;
Яйцо (перепелиное) – 10 шт.;
Ананас консервированный (кусочками) – 1 банка;
Кукуруза консервированная – 1 банка;
Грибы маринованные – 1 банка;
Майонез - для заправки.
Отвариваем перепелиные яйца вкрутую, разрезаем каждое пополам.
Крупными кубиками нарезаем куриную копченую грудку, высыпаем её к яйцу.
Консервированный ананас выкладываем из банки. Именно для экономии времени мы предложили вам взять ананас консервированный кусочками. Если же ананас в банке кольцами, то необходимо порезать его среднего размера кусочками.
Добавляем кусочки ананаса в общую массу. Далее к содержимому добавляем маринованные грибочки.
Высыпаем консервированную кукурузку в салат. Заправляем блюдо майонезом. Лучше взять низкокалорийный. Хорошенько перемешиваем. Делаем это осторожно, дабы не подавить перепелиные яйца.
Наш питательный салат с копченой курочкой и ананасами, а так же некоторыми «изюминками» готов! Подаем к столу, при желании украсив веточкой зелени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев