ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка – 1 шт.,
● Яйцо – 1 шт.,
● Мука – 3 ст. ложки,
● Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
● Масло растительное для жарки,
● Соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.
Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто.
Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.
Капуста - 1 шт.
Крабовые палочки - 300 гр.
Яйца вареные - 6 шт.
Кукуруза - 1 банка
Майонез
⠀
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать, посолить и хорошо помять руками до мягкости. ⠀
2. Делать это обязательно, иначе салат получится с жесткой капустой.⠀
3. Дать постоять капусте 5-10 минут, за это время мелко нарезать вареные яйца и крабовые палочки. ⠀
4. К капусте добавляем крабовые палочки, яйца, кукурузу и майонез. ⠀
Хорошо перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев