Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
Огурец - 1-2 шт.
Отварные яйца - 2 шт.
Куриное филе - 200 гр.
Листья салата
Авокадо - 1 шт.
Горчица - 1/2 ч.л.
Сметана/греческий йогурт - 100 гр.
Соль/специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное филе солим, посыпаем специями (здесь паприка и сухой чеснок) и обжариваем на сухой сковороде без масла с двух сторон до готовности. Можно взять отварную.
2. Нарезаем свежий огурец, отварные яйца, готовое куриное филе, листья салата или пекинскую капусту. Нарезаем авокадо. Если не любите, то можно без него.
3. Для заправки: перемешиваем горчицу, греческий йогурт/сметану и соль. Все хорошо перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев