Ингредиенты
Тесто:
Яйцо — 3шт
Молоко — 200мл
Мука — 1,5-2стак
Соль — 1ч.л.
Разрыхлитель — 1ч.л.
Начинка:
Капуста — 200г
Фарш (любой) — 200г
Морковь — 1шт
Помидор — 0,5шт
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
Соль и перцы по вкусу
Масло расительное
Как приготовить
Форму для выпечки смазать маслом;
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;
Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;
С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;
Духовку разогреть до 180 градусов;
Выпекать 40-50 минут.
Куриное филе - 250 гр.
Яйцо - 5 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатый - 2 головки
Солёные огурцы - 3 шт.
Морковь по-корейски - 150 гр.
Майонез - 150 гр.
Лук зелёный - 8 шт.
Приготовление:
1. Филе куриное отварить до готовности и дать охладиться.
2. Яйцо сворить, почистить, мелко нарезать. Грибы и лук нарезать ещё мельче, как вам нравится больше, поджарить на небольшом количестве растительного масла.
3. Салат выкладывается слоями.
Каждый слой промазываем майонезом. 4. Первый слой курица, обязательно промазываем майонезом и слоями наши нарезки грибочков, лук, огурцы, яйцо, морковь по-карейски.
5. Верхний слой мы оставляем как есть без майонеза. Украсить можно на свой вкус. Я украсила зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев