Это густой, наваристый и сытный суп.
Ингредиенты:
Морковь - 100 г
Капуста белокочанная - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Зелень
Приготовление:
1. Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем накипь. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса.
2. Морковь, картофель и капусту крупно режем.
3. Достаем мясо и специи из бульона.
4. Спускаем овощи в бульон, солим и варим до готовности, -20 минут.
5. Мясо нарезаем произвольно, спускаем в кастрюлю.
6. Подаем с репчатым луком и зеленью.
«КЛУБНИЧНЫИ МОХИТО»
Нам понадобятся:
Спраит
Лимон
Лаим
Клубника
Мята
~~~~~~
Пропорции не указала так как они не столь принципиальны,кто любит больше кислинки -больше лимона,кто больше клубники-большее ее. В общем,кашу маслом не испортишь😂💪🏻. Примерные пропорции (на глаз) на видео видно,очень вкусно и ароматно получается. Все хорошо перемешать,по желанию можно еще дополнительно туда же выдавить сок лимона и лаима и помять вилкои клубнику 👌🏻
Порадуите ваших домочадцев и всего вам самого лучшего ❤️❤️❤️
Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкои 👋 в комментариях и не забываите оценить сердечком ❤️🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3