Рецепт очень простой, готовится быстро и всегда получается вкусно. Экспериментируйте с ингредиентами и каждый раз у вас будет новое блюдо.Ингредиентылаваш - 1 штсыр твердый - 100 гспеции - по вкусумасло подсолнечное - для жаркиСыр натрите на крупной терке (я использовала моцареллу, вы можете заменить на сулугуни или другой сыр который вам по вкусу).Лаваш разрежьте на три части, выложите по центру сыр.Заверните лаваш конвертиком.Разогрейте сковородку, добавьте немного подсолнечного масла, можно добавить сливочного масла. Поджарьте лаваш по 3 мин с каждой стороны, так чтобы расплавился сыр и появилась корочка.Подавайте к столу горячем.Варианты приготовления:Лаваш с ветчинойКоличество сыра уменьшите на половину, добавьте ветчину порезанную полосками.Лаваш с сыром и зеленьюК сыру добавьте мелко рубленную зелень, мне нравится с укропом, вы можете добавить ту зелень и специи которые вам больше по вкусу. Также можно добавить зубок чеснока.Лаваш с сыром в яйцеПеред тем как обжарить лаваш его можно окунуть в яйцо, корочка не будет так хрустеть но все равно получается вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1