Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
судак 1 тушка
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лимон 1 шт.
желатин 1 пакетик
гвоздика
петрушка
лавровый лист
перец душистый горошком
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Судака очистить, отделить жабры, нарезать.
2 Залить водой, бульон варить с корнем петрушки и моркови, специями, солью.
3 Готовый отвар процедить, мясо отделить от костей и нарезать.
4 Выложить в тарелку.
5 Морковь нарезать звездочками, украсить рыбу.
6 В небольшом количестве бульона растворить желатин, влить в бульон.
7 Кастрюлю нагреть, влить сок лимона.
8 Рыбу залить отваром, охладить до застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев