Предыдущая публикация
Приготовление 30 минут
1. Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
2. Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
3. Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет.
4. Посолить, поперчить
5. Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.
ИНГРЕДИЕНТЫ :куриная печень 600 гр
сметана 500 мл
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 20 гр
соль перец по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев