Рецептик в копилочку
Ингредиенты
Фасоль (сухая) - 120 г
Грибы - 200 г
Перец болгарский (красный) - 160 г
Стручковая фасоль - 150 г
Чеснок (средний) - 1 зубчик
Репчатый лук - 150 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Оливковое масло - для обжаривания
Мелко нарезанный лук и чеснок обжариваем.
Грибы режем пластинками и тоже в сковородку .
Перец режем тонкими полосками добавляем в сковороду перемешиваем и жарим 1 - 2 минуты.
Затем добавляем замороженную стручковую фасоль. Посыпаем солью и перцем и обжариваем на небольшом огне 5 минут.
Добавляем отваренную фасоль и немного воды, перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев